Cesta compra: Vacía

Bienvenidos a la bodega más pequeña de La Rioja


Elaboración

  • - La vendimia la realizamos a mano, en cajas de menos de quince kilos y realizadas por la propia bodega.
  • - Primera selección de uva en la viña.
  • - Segunda selección de uva en bodega, grano a grano de forma manual.
  • - Fermentación alcohólica de forma natural durante aproximadamente veinte días.
  • - Tras el descube se mantiene el vino tres o cuatro días en depósito de acero inoxidable para después pasarlo a barricas de roble nuevas donde realizará la fermentación maloláctica espontáneamente en contacto con las lías.
  • - Gracias a nuestros durmientes con ruedas giramos todos los días las barricas hasta terminar la segunda fermentación.
  • - Tras esta fermentación se trasiega y se vuelve a meter a barrica y se mantiene allí hasta que se considere conveniente.
  • - Luego pasamos a su embotellado (aproximadamente 2.000 botellas según cosecha).
  • - Una vez pasado un tiempo en botella lo sacamos al mercado.